PÂTISSERIE : GÂTEAU ROCHER AU CHOCOLAT

par Diane  -  19 Septembre 2015, 15:17  -  #Pâtisserie, #Recette, #Gâteau, #Chocolat

PÂTISSERIE  :  GÂTEAU ROCHER AU CHOCOLAT

Envie d'un dessert facile, rapide et délicieux ?

J'ai la recette qu'il vous faut.

Recette idéale à faire avec des enfants du fait de sa simplicité et de l'absence de cuisson.

Ingrédients :

  • 1 paquet 3/4 de biscuits petits-beurre (en ce qui me concerne je prend des "Petit Brun extra).
  • 250g de cacao sucré 
  • 125g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 100g de chocolat blanc 

 

PÂTISSERIE  :  GÂTEAU ROCHER AU CHOCOLAT

Recette :

  • Ecraser les petits-beurre dans un saladier.
  • Ajouter le cacao, le beurre fondu et les oeufs. Bien mélanger de façon à ce que les morceaux de biscuits soient bien imprégnées.
  • Couper le chocolat blanc en pépites et les verser dans la préparation.
  • Verser le mélange dans un moule à cake préalablement tapissé de film plastique alimentaire, bien tasser et mettre au réfrigérateur au moins 5h.
PÂTISSERIE  :  GÂTEAU ROCHER AU CHOCOLAT
PÂTISSERIE  :  GÂTEAU ROCHER AU CHOCOLAT
Gâteau aux petits-beurre
Gâteau aux petits-beurre

Et voilà !!!!

Prêt à être dégusté....

Miam... délicieusement fondant avec un léger côté croquant

apporté par les pépites de chocolat blanc.

Daniel 29/09/2015 09:12

sa doit croquer sous les dent's miam miam